萝卜头IT论坛

搜索

[故障] (售后已处理)红胖h2,颗粒是镁光,删除文件重新插拔文件...

关闭 [复制链接]
(已解决,已走售后, 商家的服务和售后很好,对于我这个小白,非常耐心的解答,感谢!)

又出现更奇怪的问题了,我的是红胖h2,颗粒是镁光,删除文件后 重新插拔优盘,然后这个删除的文件又重新显示出来了,相当于删除都不能删除了,这让怎么走售后啊??

大神们,我的是红胖子h2,颗粒是镁光的,跟论坛的闪迪颗...不一样,这样的话,论坛的教材不能用啊,怎么办
我的是红胖子h2 镁光的mlc颗粒。我看论坛发的链接是h2s 闪迪的颗粒,颗粒不一样能不能刷论坛这个固件的?  我操作了一下 感觉很不对劲啊,没法设置啊,都找不到固件。

选择default文件后,进入这个界面,跟论坛发的链接的界面 很多参数设置都不一样啊

商家要走售后的话,先让测试刷固件,不是闪迪的颗粒,没法操作啊。

你可以先按你发的图的设置试一试。点start,应该可以成功

wzk666 发表于 2022-1-23 22:24

如果设置错误,然后点start,那会不会导致优盘报废

wzk666 发表于 2022-1-23 22:24

我的设置是完全照抄论坛闪迪颗粒的那个设置截图,感觉很多地方不对劲啊。

xiaohu96 发表于 2022-1-23 22:26
如果设置错误,然后点start,那会不会导致优盘报废

不会,就算最坏的情况下重新插上量产工具都不认也可以通过短接的方式让工具重新识别

wzk666 发表于 2022-1-23 22:28
不会,就算最坏的情况下重新插上量产工具都不认也可以通过短接的方式让工具重新识别 ...

好想有个详细的操作步骤啊。我的是镁光颗粒在照搬闪迪颗粒的设置截图,感觉根本不对啊,

你用ChipGenius查一下闪存识别码,从配置文件找到对应的颗粒型号试试呢?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 04:00 , Processed in 0.098377 second(s), 21 queries , Gzip On.