萝卜头IT论坛

搜索
楼主: FireGuo

[无解问题] 无法安装win8/8.1#

这有一篇文章,你可以看一看:https://jingyan.baidu.com/article/8275fc8699650246a03cf612.html

G你好 发表于 2022-1-23 15:53
这有一篇文章,你可以看一看:https://jingyan.baidu.com/article/8275fc8699650246a03cf612.html ...

呵呵,部署win8后刚启动就是这样,这个文章怎么用啊?

硬件问题,现在的电脑逐渐放弃10以下的兼容。

所以经常遇到有些电脑只能装10,一旦装7就蓝屏。

hjr小黄人 发表于 2022-1-23 15:55
呵呵,部署win8后刚启动就是这样,这个文章怎么用啊?

你打驱动了吗???????????

bug多 我msdn下的镜像 安装后我跑了个java的指令 说缺少这个内个
Systeam32对比win10缺好多api 最后我放弃了

换硬件,直到换合适为止。相同的配置,都能用,但有的7好用,有的8.1好用,而有的10好用,很奇怪的现象

绝对可以装win8,官网查一下,是不是BIOS设置问题。
要不寄过来我给看看?

现在还装WIN8?
都快普及WIN11了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 16:49 , Processed in 0.113787 second(s), 24 queries , Gzip On.