萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 不能在wtg系统中,给另一块U盘装wtg

WTG求助
优盘型号: 两个46en固态
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: 台式机
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
如题,我布置好win to go,能重启进入U盘中的wtg系统。一切正常,我打算在这个win to go系统中给另一块U盘也装上win to go,但是在WTGA选择U盘那里的时候,没办法显示另一块U盘,可是在资源管理器和磁盘管理那里都能看到并正常访问另一块U盘的,我换了好几个wtga版本,都是这个情况。。用mbrostool也不行。所以是不是不能用win to go给另一块U盘装win to go?

我的没问题,只要有合适的U口就行。我在wtg中折腾wtg不是一次两次了

新空气 发表于 2021-12-27 10:26
我的没问题,只要有合适的U口就行。我在wtg中折腾wtg不是一次两次了

那就太奇怪了,另一块盘电脑能识别,但是工具不能识别。。。难不成是因为电脑把他识别为本地硬盘了,所以工具也把它认为是本地硬盘吗?

可以,WTG是完整的,可以正常使用的操作系统,只是安装在移动存储设备上。

已经解决了,谢谢各位大佬

wei 发表于 2021-12-28 09:38
已经解决了,谢谢各位大佬

到底是什么情况?说说呗

新空气 发表于 2021-12-28 23:57
到底是什么情况?说说呗

我在普通模式wtg下制作普通模式或vhd(x)wtg都能成功,但在vhd(x)wtg不能成功。我现在使用一块小移动硬盘安装普通模式wtg,在此系统下制作各种用途的wtg

wtg里可以倒腾wtg啊。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 04:03 , Processed in 0.114320 second(s), 23 queries , Gzip On.