萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 朱大斌

[已解决] Window10 21h2 19044.1387

OOO 发表于 2021-12-22 19:39
哈哈,没说果核不好,而是说互联网的软件,要会自己辨别利弊。

哈哈哈 确实,如果不慎点击不明应用,全家桶就有了,哈

tianxianpei1995 发表于 2021-12-22 20:27
哈哈哈 确实,如果不慎点击不明应用,全家桶就有了,哈

一般而言,现在有全家桶的软件商,能避则避。

温馨提示:当下载回来的程序是123128823(一串数字)+@ 千万别打开 是万恶的"p2p下载器"

Ace_qingfeng 发表于 2021-12-22 23:40
温馨提示:当下载回来的程序是123128823(一串数字)+@ 千万别打开 是万恶的"p2p下载器" ...

现在遇到不太明确的应用或者就知道是p2p的但是就想用那个目标应用的,我会先在windows沙盒里应用,然后拷贝出来,哈哈

tianxianpei1995 发表于 2021-12-23 07:09
现在遇到不太明确的应用或者就知道是p2p的但是就想用那个目标应用的,我会先在windows沙盒里应用,然后拷 ...

聪明如你!

Ace_qingfeng 发表于 2021-12-22 23:40
温馨提示:当下载回来的程序是123128823(一串数字)+@ 千万别打开 是万恶的"p2p下载器" ...

如果安装了火绒,可以非常方便的禁止下载器运行。

这类大文件下载后要校对正确后再安装,不是官网下载的校对信息要和官网相对应,防止下载的是再次封装后的修改版本

jyssysz 发表于 2021-12-23 13:32
如果安装了火绒,可以非常方便的禁止下载器运行。

我什么杀毒都不装 甚至自带的都不开 只要不乱下 不乱用 是没有问题的
杀毒还占资源^_^

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 05:38 , Processed in 0.128288 second(s), 22 queries , Gzip On.