萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] usb2.0一拖四扩展器

前段时间不知怎么发现网上一款2.0的扩展器才不到五块钱,由于最近使用的老本子只有2.0接口,为了方便折腾也是图便宜就入手了

样子看起来还不错,线比图上长的多,就不拍照了

收到东东就迫不及待地插电脑上开始体验,结果。。。结果。。。看图吧
U盘插在扩展器上写入速度只有1m/s左右,这还是只插入一个U盘,我本来还准备插满来个混战呢

兴趣了了,电子产品不能图便宜,家里60+买的3.0一拖四最起码有300+m/s的速度
上个U盘直插电脑的图对比下

不能用不能用,直接丢垃圾篓了

超低价的电子类商品不要买,买来了也不能用。退货也不合适,东东没有运费贵

用来充电不就好了

一份价钱一分货还是非常有道理的。

算了,不用了,估计用来充电也是极慢的
不能贪便宜啊,本来想着就用一段时间,回家后就再不用了,结果根本不能用

新空气 发表于 2021-12-17 21:56
不能贪便宜啊,本来想着就用一段时间,回家后就再不用了,结果根 ...

嘿嘿 我买的小米的3.0一拖四 还可以

新空气 发表于 2021-12-17 21:56
不能贪便宜啊,本来想着就用一段时间,回家后就再不用了,结果根 ...

可以再测试一下充电的电流大小,给朋友们当参考

手里一堆类似这一款2.0的,是一拖二电脑扩展键盘鼠标或鼠标用的,没测试过它的速度。

龍在天涯 发表于 2021-12-18 10:07
手里一堆类似这一款2.0的,是一拖二电脑扩展键盘鼠标或鼠标用的,没测试过它的速度。 ...

这也行?我是扔了,感觉回到了1.0时代
家里扩展器就一个3.0的,用起来很好。还有2.0、3.0的延长线,用起来都很好
这个就算了,受打击了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:37 , Processed in 0.103248 second(s), 23 queries , Gzip On.