萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 三星 870 EVO 1TB 固态硬盘测评

CCS_Leick 发表于 2021-12-12 12:22
连续写是比我的三星860EVO好不少(三星特性,连续写会阶段性的掉下400MB/s,过了一段时间恢复正常)

但不 ...

我去某宝和某东的870EVO 500G版本评论里看了测试截图,4K读基本都是40M/s+,4K写基本上100M/s左右,比楼主评测的这个4K好了不少,估计是电脑其他硬件太差的缘故吧

tianxianpei1995 发表于 2021-12-12 12:49
我用的笔记本是i5-4200U,装上WIN11没有任何问题

好家伙我也是,i5-4200U能跑动win11

新空气 发表于 2021-12-12 13:33
512g的盘,我带他在赛格买的,记得老贵了
两三年没开机,开机发现不能用了,到电脑城找人看了发现是硬盘 ...

数码产品我只愿意在网上京东或者天猫官方店铺购买,实体店说实话信不过,网上购买都有记录,除非店铺没了(我之前买过东芝移动硬盘的,后来改名铠侠后原店铺没了,哈哈)

tianxianpei1995 发表于 2021-12-12 12:46
三星SATA固态唯一的缺点就是贵,性能绝对是同一级别产品的天花板,哈哈

三星颗粒速度真的强,可惜除了苹果这种公司,颗粒基本不外售,想要只能拆机

xingkong233 发表于 2021-12-12 13:33
好家伙我也是,i5-4200U能跑动win11

哈哈哈,2014年买的HP电脑,上个月刚把光驱拆了换成铠侠TC10固态,瞬间满血复活,装上Win11,体现嗖嗖的,爽啊,还能再战10年

tianxianpei1995 发表于 2021-12-12 12:49
我用的笔记本是i5-4200U,装上WIN11没有任何问题

最初用微软官方工具升级的时候提示“不支持的处理器型号”,说升级后会无权获取后期更新补丁
不过用U盘写ISO重启装就不会有问题
现在三星固态,Win11几乎秒开,连加载的圈圈都不带有的

CCS_Leick 发表于 2021-12-12 13:36
三星颗粒速度真的强,可惜除了苹果这种公司,颗粒基本不外售,想要只能拆机 ...

是的,拆机片其实也不错,全新拆机片体验也秒杀那些白片了,三星不得不说是真的强,哎~国产啥时候能比肩啊

CCS_Leick 发表于 2021-12-12 13:37
最初用微软官方工具升级的时候提示“不支持的处理器型号”,说升级后会无权获取后期更新补丁
不过用U盘写I ...

微软就是吓唬人的,哈哈,我每次安装完系统后第一件事就是禁止win更新,有时候忘记关闭更新了它自己给我下载好了,哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 19:00 , Processed in 0.096469 second(s), 20 queries , Gzip On.