萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lbt_kmee

[已解决] VHDX移植到新U盘启动的问题

jyssysz 发表于 2021-12-5 11:50
各种经验都是实践出来的,折腾出经验。

说得对,我现在就去折腾去

龍在天涯 发表于 2021-12-5 10:56
楼上坛主的方法很简便,1楼的方法也是可以的。楼主根据需要选择一种就可以了 ...

好的,谢谢大家

nkc3g4 发表于 2021-12-4 20:26
WTG系统U盘对拷克隆
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49404&fromuid=1
(出处: 萝卜 ...

感谢坛主

nkc3g4 发表于 2021-12-4 20:26
WTG系统U盘对拷克隆
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49404&fromuid=1
(出处: 萝卜 ...

坛主好,我属于情况二、我按您的方法折腾了两天,依然是操作系统wesn't found,有什么诀窍吗

lbt_kmee 发表于 2021-12-7 13:23
坛主好,我属于情况二、我按您的方法折腾了两天,依然是操作系统wesn't found,有什么诀窍吗 ...

是UEFI+GPT还是UEFI+MBR? 什么型号U盘? 程序有什么错误提示吗

nkc3g4 发表于 2021-12-7 18:51
是UEFI+GPT还是UEFI+MBR? 什么型号U盘? 程序有什么错误提示吗

坛主好,是UEFI+MBR,U盘试过金士顿,闪迪,东芝都是一样的效果,将vhdx克隆到新的U盘,错误提示是:An operating system wasn't found.

lbt_kmee 发表于 2021-12-9 19:35
坛主好,是UEFI+MBR,U盘试过金士顿,闪迪,东芝都是一样的效果,将vhdx克隆到新的U盘,错误提示是:An o ...

一般是没有uefi启动的时候,会出这个错误,可能是引导分区没有激活。

看看电脑能不能支持uefi,支持就尽量用uefi启动

nkc3g4 发表于 2021-12-9 21:48
一般是没有uefi启动的时候,会出这个错误,可能是引导分区没有激活。

看看电脑能不能支持uefi,支持就尽 ...

好的那我试试UEFI的方式,是不是就不会出现这个问题了,我笔记本比较老所以一开始想用MBR

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 17:15 , Processed in 0.108317 second(s), 18 queries , Gzip On.