萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 【请问ASM1153E和ASM235CM是一回事儿吗?】

普通帖子
帖子关键词: -

如图,这个是官方京东店铺SE II的商品详情界面截图,关于【控制器】的说明里面,图片标明的是ASM1153E,而下面的文字却写的ASM235CM,给人的感觉就是这俩是一样的,所以我很好奇?

最新情况,经咨询京东店铺客服获知,SE II的桥接芯片已经于两个月前由【ASM1153E】(5Gbps)升级为【ASM235CM】(10Gbps),商品详情文字部分已经更新,图片的话未更新,性能提升很大,更重要的是价格还不变,啊,真香!!

应该不是吧                       

那么这个商品页面写的给人的感觉就是一码事,图文并茂总不可能出错呀

这两个不一样吧?难不成会跟usb的命名一样,瞎几把随性改来改去?

asm235是10gb的,1153e是5gb的,

OOO 发表于 2021-11-10 21:39
这两个不一样吧?难不成会跟usb的命名一样,瞎几把随性改来改去?

所以这个chipfancier SE II到底是ASM1153E还是235CM把人整蒙了。。。

likan83 发表于 2021-11-10 22:37
asm235是10gb的,1153e是5gb的,

也就是完全不同的俩主控芯片了啊,可是官方店铺竟然把它们俩写到一块儿,甚是迷惑操作

tianxianpei1995 发表于 2021-11-10 20:54
那么这个商品页面写的给人的感觉就是一码事,图文并茂总不可能出错呀

宣传页出错是有可能的,以前测过的se2用的是1153e

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 20:12 , Processed in 0.120084 second(s), 25 queries , Gzip On.