萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 找到几个老古董

整理单位物品,看到几个古董物件,拍个照片给大家看看,有哪位认得,又有哪几位用过。
家里还有个装这些盘的驱动器,只是现在的电脑上都没有办法安装了。

这个可是正版的,随机送的。

这是绝对的老古董了,win98都没使用过啊

老掉牙,不知道里面的东西能读出来否。有的软盘放久了里面的数据就坏了,消磁。

好古老的东西。。。现在驱动都不一定有,我都是额外买外置驱动,有需要的时候插上去刻盘。

胖娃娃 发表于 2021-10-17 21:01
老掉牙,不知道里面的东西能读出来否。有的软盘放久了里面的数据就坏了,消磁。 ...

最近跑哪了。都没见你发言。

OOO 发表于 2021-10-17 21:43
最近跑哪了。都没见你发言。

想我了吧,哈哈。

xiaohu96 发表于 2021-10-17 20:12
这是绝对的老古董了,win98都没使用过啊

单独装的第一个系统是windows 98, 用软盘制作过KV的Key盘,不记得是KV多少了,呵呵!!

胖娃娃 发表于 2021-10-17 21:01
老掉牙,不知道里面的东西能读出来否。有的软盘放久了里面的数据就坏了,消磁。 ...

这就是软磁盘保存文件的一个缺点了,现在的这个主要用来展示了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 15:46 , Processed in 0.120684 second(s), 22 queries , Gzip On.