萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wei

[已解决] 大佬帮我看一下这样设置对不对

wei 发表于 2021-12-26 23:36
所以在常用那里选了传统模式,就不用管第二张图的虚拟硬盘设置了吗?

嗯,对的。

jyssysz 发表于 2021-12-27 06:49
这个分区不要随便动,引导文件在里面。

用惯了gpt,突然用mbr多出一个分区,我还不习惯

wei 发表于 2021-12-26 23:36
所以在常用那里选了传统模式,就不用管第二张图的虚拟硬盘设置了吗?

嗷,对的。两者二选一操作即可。

OOO 发表于 2021-12-27 23:55
嗷,对的。两者二选一操作即可。

大佬,还有一件事请教一下,win to go在运行过程中,我插入移动硬盘,win to go系统就会自动重启是什么情况?重启后,系统貌似能正常使用。。。会不会有可能是我碰到U盘了?然后导致接口松动才重启的。如果是因为接口松动,应该蓝屏才对,或者提示插入U盘之类的文字,不应该会直接重启我的U盘是插稳的,就插移动硬盘的时候,手不小心碰了一下,应该不会松动吧。

wei 发表于 2021-12-28 00:31
大佬,还有一件事请教一下,win to go在运行过程中,我插入移动硬盘,win to go系统就会自动重启是什么情 ...

松动是有一定的概率会重启,但理论不应该啊。
会不会是大容量u盘的驱动没打好或者兼容问题?导致冲突重启了。

OOO 发表于 2021-8-30 17:08
进入的时候,注意引导选项,一般就不会很大问题。

通常就是我回复说的:uefi boot  (U盘型号) 跟 Wind ...

如果两者都有呢,我换了个工具制作。在启动选项里有UEFI Boot(U盘型号)和Windows manager boot(U盘型号)。。。随便选一个都行吗?

OOO 发表于 2021-8-30 17:08
进入的时候,注意引导选项,一般就不会很大问题。

通常就是我回复说的:uefi boot  (U盘型号) 跟 Wind ...

然后我不小心手贱点了Windows boot manager(U盘型号),我想点的是uefi boot(U盘型号)。我当时点错了,有关系吗

wei 发表于 2022-1-4 00:18
如果两者都有呢,我换了个工具制作。在启动选项里有UEFI Boot(U盘型号)和Windows manager boot(U盘型号) ...

主办支持UEFI就选第一项 第二项貌似没用过

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 01:34 , Processed in 0.110188 second(s), 19 queries , Gzip On.