萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wei

[已解决] win to go5590版出问题了

B盘是真没见过,但我记得A盘是软盘驱动器

是不是B盘容量太小导致的错误?

CCS_Leick 发表于 2021-8-21 13:52
不是,仔细看图里面的MI 9,他可能是把一个手机接到电脑上然后手机分区太多出错了 ...

应该不是分区太多的问题吧。这才几个盘(分区)。。。十来个分区的电脑(多块盘)都装过wtga,没遇到过呀。。。

实在不行就换台电脑制作,2246en也就2分钟多一点就部署好了

爱电脑的昕宇 发表于 2021-8-21 14:01

A、B这两个盘符默认是不作为常规使用的,毕竟从优先级来讲会高于系统的c盘。。。

所以楼主的B盘符,我感觉是出在这里。不知道是他手工修改了外接盘的盘符还是什么的……

换台电脑折腾吧,不要用A、B作为盘符

OrgChu 发表于 2021-8-21 14:01
应该不是分区太多的问题吧。这才几个盘(分区)。。。十来个分区的电脑(多块盘)都装过wtga,没遇到过呀 ...

B盘的卷标显示为“userdisk”,D盘为“android”,Z盘“botgame”应当是个手机游戏....
到底是他插上手机导致分区弄串了,还是他在平板上安装了安卓+ Win10 On ARM双系统,还是他自己弄得??但是看照片上的摩尔纹那么多,应该是个电脑显示屏?我自己都把自己弄乱了
我也觉得这台电脑未免太奇怪了点

爱电脑的昕宇 发表于 2021-8-21 14:01

我怀疑是他接上了一个手机(仔细看他的资源管理器,“MI 9”)
还有,B盘在Windows当中应为【5.25英寸软盘】的默认盘符,A盘应该是【3.5寸软盘】的默认盘符
并且B盘的卷标为“userdisk”,很明显这个盘不寻常,有点安卓味,应当不是容量过小
总之楼主的电脑未免太奇怪了点

CCS_Leick 发表于 2021-8-21 14:08
B盘的卷标显示为“userdisk”,D盘为“android”,Z盘“botgame”应当是个手机游戏....
到底是他插上手机 ...

等楼主做个环境描述吧,至少把本机硬软件情况说一下。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-13 16:28 , Processed in 0.100269 second(s), 23 queries , Gzip On.