萝卜头IT论坛

搜索
楼主: CCS_Leick

[用户评测] 【评测帖】175元IXUNICS SE款 128G固态U盘评测

motty 发表于 2021-8-10 19:44
为什么你们总是喜欢128g呢?少于500g我不带眼看他。

使用场景不一样。

LearnSth 发表于 2021-8-10 14:31
拍摄的时候用台灯补光,更利于对焦。后期锐化一下字符会显示更清晰。

关于名称显示 bug,是否能通过量产工 ...

他这个是桥接显示的问题。量产工具应该改不了,要重新刷桥接

不过不建议折腾...毕竟不影响使用

我用的导热垫好像是Tflex700,导热系数好像略高于Tflex600

不错。跟CF SE一代相似

新空气 发表于 2021-8-10 21:02
不错。跟CF SE一代相似

不过SE体积小点,而且是旋转的

CCS_Leick 发表于 2021-8-10 21:32
不过SE体积小点,而且是旋转的

旋转的是 SE 第二代,SE 第一代和努米诺长得类似,只是激光打标不一样。

CCS_Leick 发表于 2021-8-10 15:15
这个是AS SSD在exFAT下4K 64线程得分偏高的Bug,换成NTFS格式只有400分左右

o 哦,原来是这样,有bug 难怪跑分这么高啊

motty 发表于 2021-8-10 19:44
为什么你们总是喜欢128g呢?少于500g我不带眼看他。

看使用场景吧,有些人可能要放视频素材或者Pr什么的可能就需要500G以上容量,128G可能就放个WTG系统+PE+几个镜像什么的,移动办公好用就行了,对于我来说买这种性能不如大牌SSD的固态U盘的话太大容量反而会觉得浪费

LearnSth 发表于 2021-8-10 23:35
旋转的是 SE 第二代,SE 第一代和努米诺长得类似,只是激光打标不一样。

努米诺的外壳要是再升级一下,就挺好了。兼顾性价比跟颜值。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 14:15 , Processed in 0.102067 second(s), 22 queries , Gzip On.