萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xiaohu96

[未解决] win10自动更新真的是牛皮癣啊,已经按照论坛说的四步法操..

下载LTSC2019,安装就可以玩啦。

jyssysz 发表于 2021-8-4 07:42
下载LTSC2019,安装就可以玩啦。

我的电脑自带原装win10家庭版,这样下载安装的话,只能用别的方式激活了吧

OrgChu 发表于 2021-8-3 22:47
这种用相关软件克服呗。毕竟工作性的系统,以稳优先。
目前较稳定的系统除了LTSC 2019就是LTSB 2016了 ...

win10真的还是win7方便,但是现在用的笔记本硬件不支持安装不了win7,没有win7的驱动

xiaohu96 发表于 2021-8-4 08:31
win10真的还是win7方便,但是现在用的笔记本硬件不支持安装不了win7,没有win7的驱动 ...

7都退役了,硬件自然不会去适配它。。。要用7估计得看国内一些驱动软件有没有出通版的。。。但其实现在的情况是有些机子只能装10以上了,7的话不是蓝屏就是安装失败。

win10自动更新确实恶心的一比,跟城市牛皮癣有的一拼

LTSC就真的不错

联想 quickfix 关闭Win10自动更新

去年6月份制作的wtg,关闭了自动更新,这两天发现任务栏不对劲了 ,打开软件任务栏不显示,感觉有东西但点击没反应,安装最新版也没用。手动更新了系统,问题才解决
系统是18363的,有几个软件就这个版本的win10兼容性最好,各种功能都没问题,其他版本的10系统多多少少都有些问题 QQ图片20210804144750.png
据说这是这个版本的最终版本,我也是升到1556就到头了,但看网上有1679的版本,闹不清不管了,再次关闭更新,等以后出现问题再折腾

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 10:40 , Processed in 0.106879 second(s), 23 queries , Gzip On.