萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jyssysz

[水] 疫情日志

继续更新:
根据河南省委新冠肺炎疫情防控工作第五次专题会议“做足准备,确保平安开学,开学平安”的要求,结合济源示范区疫情防控工作的实际情况,遵循“分期分批,错时错峰”的原则,经河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室批准,济源市中小学、幼儿园2021年秋季返校复学工作安排如下:
(一)九年级、普通高中三年级、中职学校高中三年级9月1日返校复学。
(二)四年级、五年级、六年级、七年级、普通高中二年级、中职学校高中二年级9月3日返校复学。
(三)一年级、二年级、三年级、八年级、普通高中一年级、中职学校高中一年级9月6日返校复学。
(四)幼儿园、济源市特殊教育学校9月8日返校复学。

有完没完,有了没了?
今天开会有说莆田疫情了

jyssysz 发表于 2021-9-12 20:05
有完没完,有了没了?
今天开会有说莆田疫情了

哎,别说了,疫情此起彼伏,很多工作部署都被终止,只能过后才能重新安排。

来一句老话,天佑中华。
说实话,我还是挺张文宏医生的。

今天市里有学校通知,记录如下:
       由于疫情形势严峻,即日起所有学生一律不得请假,年级办也不会签字盖章,已经请假的要尽快返校,特殊情况持证明报穆校长批准,艺术生外出学习也不再批准。

中秋节放假前要求所有教职工不得出市。

这几天通知注册豫事通,学生下载打印纸质通行码了。

jyssysz 发表于 2021-9-19 13:13
中秋节放假前要求所有教职工不得出市。

很正常,感觉世界进入了后疫情时代。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 01:40 , Processed in 0.139471 second(s), 16 queries , Gzip On.