萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 对WTG的系统克隆+还原到了另一硬盘,对系统盘的禁用UASP仍...

普通帖子
帖子关键词: -
已知在WTG系统中关闭UASP是仅关闭该wtg系统盘(https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49677&page=2#pid132783),
那么如果对WTG的系统克隆+还原到了另一硬盘,对系统盘的禁用UASP仍然生效吗?(假设此时设备名 序列号 容量都改变)

实践出真知,楼主可以自行检测。再说禁用UASP需要制作好wtg进入系统后双击桌面的一个文件激活的,楼主可以保存好那个文件,想禁用就拿出来双击下。没有的话也可以问度娘手工禁用UASP

一般我都是先尝试过,有问题了再百度,没有答案再提问。

新空气 发表于 2021-7-5 00:10
实践出真知,楼主可以自行检测。再说禁用UASP需要制作好wtg进入系统后双击桌面的一个文件激活的,楼主可以 ...

实践出真知

理论上:应该是。

还原就是对原先WTG系统的镜像,进行一模一样的拷贝复制。

但正如大佬们说的:PC电脑是万国造,一模一样的配置都能出问题,何况其他呢。

所以实践一下,最为稳妥。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 14:17 , Processed in 0.096134 second(s), 23 queries , Gzip On.