萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[经验分享/技术讨论] Windows11简体中文开发版(官方预览版)部署尝鲜

拂晓 发表于 2021-6-30 00:09
那么我想说,一点期待都没有,尽早把Windows10更新推送停掉才好。反正对我来说够用,稳定就行。 ...

没毛病啊,够用就好。

我买完 2020 款 iPad pro,还没半年就出了 M1 版,加量不加价。

后来我干脆不看什么测评新闻了,够用就好,几年后再考虑换掉。

楼主的测评非常详尽了。

那么我想说,一点期待都没有,尽早把Windows10更新推送停掉才好。反正对我来说够用,稳定就行。 ...

就是,够用就好,等闲了,有功夫再折腾吧。

LearnSth 发表于 2021-6-30 01:18
没毛病啊,够用就好。

我买完 2020 款 iPad pro,还没半年就出了 M1 版,加量不加价。

别说你2020款了。我早年买的iPad mini2,现在发现都没啥鸟用。就是每隔一段时间充个电。

嗯,对!够用就好,而且目前主力WTG真不建议上车win 11.

我那个是测试盘,平时没用来干嘛,就是专门倒腾WTG或者数据临时备份的。。。。。

LearnSth 发表于 2021-6-30 01:18
没毛病啊,够用就好。

本来打算买iPad pro 2021,然后iPad 2020了。

别问为什么,因为真没啥用。

第一,做笔记?较少,毕竟不是事业单位(dang zheng 机关)或者教育行业(学生或老师)。少量的笔记用顶配最新的,性能过剩太多了。
第二,画画?有在考虑,但毕竟不是插画师,有这个需求但不是很多,所以顶配也不是刚需,反而入门款成为了一个比较不错的学习机。
第三,阅读?原因类1,而且有电纸书设备。虽然做读书笔记比较麻烦,但入门款的iPad可以胜任啊。

现在在思考这个板还能干啥?

有没有推荐的玩法。

jyssysz 发表于 2021-6-30 06:26
楼主的测评非常详尽了。

刚好想折腾,就把一些可见的变化给记录下来,分享给坛友们。

OrgChu 发表于 2021-6-30 09:20
本来打算买iPad pro 2021,然后iPad 2020了。

别问为什么,因为真没啥用。

我自己也就轻度剪辑或者修图用下,感觉之前买的 mini5 都够胜任了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 06:53 , Processed in 0.109251 second(s), 20 queries , Gzip On.