萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 出现错误

WTG求助
优盘型号: 金储星SSD外置固态
优盘系统版本: win10
电脑型号: 苹果MacBook Air
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
每一步都是正确的,,不知道哪里出了问题

有过一样的问题,我的解决方案:换的之前版本的镜像,从10.12升级到10.13,用新版本bootcamp
现在用big sur还能正常启动wtg

Mac玩wtg就是折腾,多尝试,win10各个版本macos各个版本一个一个试

对了,uefi+gpt稳定一些

这个牌子,店家会给你装好的吧?

飞奔的木偶 发表于 2021-6-24 18:30
这个牌子,店家会给你装好的吧?

他装的没法用,,然后给我说18年之后的mac用不了wintogo,,,我无语了

是不是 T2 安全芯片从中做梗,你看看 Mac 云课堂 的教程,按他的方法安装就行。

LearnSth 发表于 2021-6-24 20:24
是不是 T2 安全芯片从中做梗,你看看 Mac 云课堂 的教程,按他的方法安装就行。 ...

两个都选上了,,,都关了

把T2芯片的安全等级关掉试试?

王东东东 发表于 2021-6-24 19:33
他装的没法用,,然后给我说18年之后的mac用不了wintogo,,,我无语了

我朋友有一个金储星,WTG就是装好的。

王东东东 发表于 2021-6-24 19:33

朋友的不是MAC,可以使用,厂商可以根据用户要求进行定制?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 13:31 , Processed in 0.128804 second(s), 28 queries , Gzip On.