萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[教程] 给WTG添加或删除多个PE的简单方法

MBR模式挺好用的。UEFI模式下EasyBCD运行不了,提示注册表错误,是软件版本的问题吗

UEFI+GPT能做吗?

非常好的技术贴,学习学习,然后收藏。

图文并茂   楼主专业解答   感谢分享

大神救我,为何下载EasyBCD2.3后打开显示错误的BCD注册表,反反复复下载卸载都不行。

lunzi6 发表于 2021-6-19 17:10
大神救我,为何下载EasyBCD2.3后打开显示错误的BCD注册表,反反复复下载卸载都不行。 ...

你先下载2.4绿色版试试。还不行的话,你用legacy模式进入wtg再打开EasyBCD

非常好,制作成功。提一点建议,看楼主那么多pe版本,都放到C盘根目录,乱糟糟的,建议建个文件夹,比如取名PE,把各种pe版本放入,就清爽多了,方法一样。选pe版本的时候,只不过定位到文件夹里的pe.

lhj_d 发表于 2021-6-21 09:27
非常好,制作成功。提一点建议,看楼主那么多pe版本,都放到C盘根目录,乱糟糟的,建议建个文件夹,比如取 ...

我只放了2个pe,要是放多个,你的建议挺好的。我是为了简化步骤,故意放根目录的(*∩_∩*)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 03:31 , Processed in 0.101207 second(s), 24 queries , Gzip On.