萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] wtg文件复制问题

WTG求助
优盘型号: 红胖子
优盘系统版本: win10 64位专业工作站版
电脑型号: 华为Magicbook pro
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
没有屏蔽电脑的盘符,从电脑硬盘那边复制文件进系统,出现了卡进度的情况(很多很散的文件复制过来时会卡在中间,完全卡死那种。。。)驱动用驱动精灵备份过来的,是全的

屏蔽电脑盘符

尽量还是屏蔽电脑硬盘吧。需要复制文件还是进电脑系统后复制吧。

不屏蔽的话可能让本机系统文件错乱,到时候就得不偿失了。

微软官方的 win to go 文档也建议脱机本地硬盘。

正常,楼主没有看测评吗?读取快,写入慢,楼主你这是写入红胖子,当然卡了。

跟wtg无关吧

毕竟只是 3281 主控,和真正的 SSD 主控还是有差距。

你一边运行系统,一边拷小文件,这当然会对主控产生很大的压力。

不建议这么做,正常的做法是进入原生系统,拷贝进 U盘,而不是强行在 WTG 系统里联机本地硬盘。

回头发现宿主电脑开不了机了,哈哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 01:15 , Processed in 0.126291 second(s), 25 queries , Gzip On.