萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 80033380

[经验分享/技术讨论] Windows To Go 制作系统能在MAC上用吗?

拂晓 发表于 2021-4-27 19:04
某音app上刷到,M1芯片的Mac电脑可以通过虚拟机安装ARM版本的Windows系统。好像也很流畅的样子。 ...

我只用过windows的虚拟机。硬件没问题的话,虚拟机也挺流畅的

龍在天涯 发表于 2021-4-27 19:12
我只用过windows的虚拟机。硬件没问题的话,虚拟机也挺流畅的

Windows电脑不得不吐槽,用的时间久了,噪音都大了。Mac电脑耐用和体验真的是一流的。

拂晓 发表于 2021-4-27 19:13
Windows电脑不得不吐槽,用的时间久了,噪音都大了。Mac电脑耐用和体验真的是一流的。 ...

我的 MacBook pro 13 2020 款,跑 WTG 的时候风扇不转,不知道哪里的问题。摸一下 touchbar 那里挺热的。

LearnSth 发表于 2021-4-27 19:48
我的 MacBook pro 13 2020 款,跑 WTG 的时候风扇不转,不知道哪里的问题。摸一下 touchbar 那里挺热的。 ...

通常是不转的,突然转速很快肯定是Windows的锅,比如:后台悄悄在更新,此时先神不知鬼不觉的拖慢网速,然后卡顿,其实是自己安装更新导致的。

拂晓 发表于 2021-4-27 19:53
通常是不转的,突然转速很快肯定是Windows的锅,比如:后台悄悄在更新,此时先神不知鬼不觉的拖慢网速, ...

Windows 自作主张更新确实很烦人,所以有重要任务的时候我都提前手动检查一下更新,怕了怕了。

LearnSth 发表于 2021-4-27 20:01
Windows 自作主张更新确实很烦人,所以有重要任务的时候我都提前手动检查一下更新,怕了怕了。 ...

我都是把自动更新关了

80033380 发表于 2021-4-26 12:16
在MAC电脑用转换助理安装WIN10后,用WTG成功用移动硬盘制作WIN10系统,

可以,用轻松备份这个软件直接克隆都U盘也是可以的。我试过

80033380 发表于 2021-4-26 12:17
WIN7系统下试了N次,不能在WIN7用WTG制作系统。

win7不支持了。用win10吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 05:18 , Processed in 0.107812 second(s), 21 queries , Gzip On.