萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[版主评测] 体验红胖子 HPZ H2s 入门级 Win To Go U盘

非常详细的测评,让我对红胖子的认识更清晰。
性能真的强大,WTG够用了。

用了一段时间,发热量很小,浏览网页和轻办公,都足够了。

LearnSth 发表于 2021-4-9 12:59

是的,日常办公绝对好用

LearnSth 发表于 2021-4-9 12:59

红胖子h2s,读取300,做pe维护盘也很不错。而且写入100多,拷贝镜像也快。

龍在天涯 发表于 2021-4-11 07:37
红胖子h2s,读取300,做pe维护盘也很不错。而且写入100多,拷贝镜像也快。

按需使用是自己的自由,我还用过CF砸核桃,小外甥要吃核桃,我捏不开,手上也没趁手的工具,看了看身边的东西,杯子键盘鼠标主机显示器插座钱包和几个移动盘,我把CF放入掌心,左手固定核桃,右手CF掌呼啸而下,核桃开口笑了,CF屁事没有,我的手有点点疼

新空气 发表于 2021-4-11 10:05
按需使用是自己的自由,我还用过CF砸核桃,小外甥要吃核桃,我捏不开,手上也没趁手的工具,看了看身边的 ...

cf盘又多了项新技能(*∩_∩*)

拂晓 发表于 2021-4-8 17:22
是的,推荐安装Windows早期版本或者精简版。关闭自动更新。

准备入坑WTG,但我看了不少安装教程,为什么都是MSDN原生系统安装啊。精简版的系统可以直接安装吗?

myself045 发表于 2021-4-12 13:09
准备入坑WTG,但我看了不少安装教程,为什么都是MSDN原生系统安装啊。精简版的系统可以直接安装吗? ...

WTG 就是为了原生系统,完整的系统,而不是用阉割版。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 21:55 , Processed in 0.127948 second(s), 23 queries , Gzip On.