萝卜头IT论坛

搜索

[用户评测] 简易评测:SM3350的WTG小问题,WTG完美兼容任重道远

普通帖子
帖子关键词: SM3350,WTG

为了避免造成误导,我稍微修改一下
研究了一个下午 搞通了点门路
先把可行的设置方法放上来(不止一种)让大家少走弯路
软件 :论坛WTG辅助工具5.5.6.0
测试成功截图:
这是我成功的截图,
避免坛友走弯路

虽然我很想折腾的VHD模式一直不成功
--------以下是折腾的部分内容

但是当我选UEFI+MBR的设置 是不会成功的,不论是否开启vhd模式
按照wtg辅助工具制作后是这样的

如果自己编写引导文件引导vhd(x) 则会报这个错误(引导编写无问题,我一直在用,vhd也是一直正常用的vhd复制进去)
不知是不是我ufs的问题 我这买的是会掉速 有加速区的ufs...(毕竟这样价格更低)
欢迎各位探讨..也欢迎H大评测几个之前的3350

个人见解:长期使用WTG目前建议使用2246XT/2246EN等...
这个3350可以尝尝鲜折腾折腾...(4k速度完全达到要求 而且 价格便宜
SM3281等有一点4k的还是建议别了,多用几次有明显卡顿 ,小文件写入多了会掉速(论坛有帖子)

而且 有个小bug:在win10安装过程中会重启,然后就不认盘了(插拔就可以再认)(无奈承认)
据说这是老电脑才有的bug 测试是2017年的华硕笔记本

大家别误会了我的意思
我将成功的一种方法分享在第一处了...
避免坛友走弯路

H大的评测在这里:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44954
(出处:萝卜头论坛)

我只觉得3350在我的多次测试下不支持vhd模式有点可惜,但是传统模式依然可以调到正常启动和流畅使用

研究精神可嘉,但有些事情还是要多实验,多查证,以免给其他人造成误导

我的SM3350 UEFI+MBR 选不选VHD都可以在Surface Pro7启动。

图上这个错误 可能是 U盘、电脑、系统版本有问题。

nkc3g4 发表于 2021-1-30 23:34
研究精神可嘉,但有些事情还是要多实验,多查证,以免给其他人造成误导

可能误会了我的意思
我将成功的一种方法分享在第一处了...
避免坛友走弯路

nkc3g4 发表于 2021-1-31 00:11
我的SM3350 UEFI+MBR 选不选VHD都可以在Surface Pro7启动。

图上这个错误 可能是 U盘、电脑、系统版本有问 ...

系统版本我试过1809 1607 2004 不行的都是不行

我买之前也问过我一个玩U盘的朋友,他表示启动可玩性还是低了点
我这个用DG打开会经常卡死

SM3281能做到的部分启动方式3350做不到...

所以我“个人见解”建议长期使用用2246xt/en

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 08:18 , Processed in 0.112170 second(s), 22 queries , Gzip On.