萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WTH

[教程] 黑苹果应该怎么吃?

https://github.com/daliansky/Hackintosh
这是EFI大全

折腾

我感觉黑苹果实用性不大

cmd 发表于 2021-1-23 08:20
我感觉黑苹果实用性不大

还可以吧,适合我们这种穷人

如果你的机型没有收录呢?如果因为你自己一些cfg锁没关,vt-d没关结果不能用,百思不解呢?或因为你的鼠标或键盘用的是ps/2,所以键盘/鼠标无法驱动呢?我还是建议你按照这个网站的流程自己做。
https://dortania.github.io/OpenCore-Install-Guide/

将黑的部分挖去,如果内部苹果还是原来的颜色,是可以食用的,如果苹果内部也已经变色就不可以食用了。

苹果(Apple),是最常见的水果, 苹果树属于蔷薇科,落叶乔木,叶椭圆形,有锯齿。其果实球形,味甜,口感爽脆,且富含丰富的营养,是世界四大水果之冠。苹果通常为红色,不过也有黄色和绿色。苹果是一种低热量食物,每100克只产生60千卡热量。苹果中营养成份可溶性大,易被人体吸收,故有“活水”之称,其有利于溶解硫元素,使皮肤润滑柔嫩 。

呵呵,楼主真的是人才,一句话占一层楼。
让我看的好心焦!!!
这不是灌水?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 23:44 , Processed in 0.124482 second(s), 20 queries , Gzip On.