萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] WTG长时间使用可能发生的问题

普通帖子
帖子关键词: -
昨天无聊,就把我的WTG放那运行了十个小时,前期还是保证的了运行速度。后期三星BAR变得烫手,且磁盘使用变成100%,严重卡顿。望诸位大神给个解决办法。

盘过热。一般情况下wtg只是作为应急系统使用,长时间使用需要做好降温处理

新空气 发表于 2020-7-14 09:48
盘过热。一般情况下wtg只是作为应急系统使用,长时间使用需要做好降温处理 ...

谢谢,它自带过热保护还是说在高温环境下读写数度直接降低?

我没有遇到这种问题啊,虽然盘也烫,不过系统运行倒是没什么问题

题目自拟闯天涯 发表于 2020-7-14 09:49
谢谢,它自带过热保护还是说在高温环境下读写数度直接降低?

空调房间里再试试?不然高温哪里来的自带散热啊

换盘吧,新的固态存储没有这样的问题,容量还大。
好比现在大家都装固态,很少选择老式硬盘安装系统一样,必要的硬件升级才不耽误时间

推荐买CF的盘做wtg,再烫都没事,反正终身保固。用坏了换新。

cqzz 发表于 2020-7-15 06:53
换盘吧,新的固态存储没有这样的问题,容量还大。
好比现在大家都装固态,很少选择老式硬盘安装系统一样, ...

好主意

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 23:54 , Processed in 0.145604 second(s), 26 queries , Gzip On.