萝卜头IT论坛

搜索
楼主: yuilongfa

[未解决] 如何安装系统还原保护

cmd 发表于 2020-7-14 11:02
控制面板里可以设默认从WTG启动吧

已查看到了相关文件,谢谢!

cmd 发表于 2020-7-14 11:02
控制面板里可以设默认从WTG启动吧

有没什么办法加速U盘的运行呢?像卡瑞飞可以让U盘不怎么卡,有这方面相关的软件吗?

yuilongfa 发表于 2020-7-14 11:18
有没什么办法加速U盘的运行呢?像卡瑞飞可以让U盘不怎么卡,有这方面相关的软件吗? ...

这个到不知道。
但是我知道有一种软件,能让普通的磁碟硬盘和PCIE跑得一样快,。那就是软妹币。

bbslhb 发表于 2020-7-14 12:08
这个到不知道。
但是我知道有一种软件,能让普通的磁碟硬盘和PCIE跑得一样快,。那就是软妹币。 ...

哥们,正经点。

系统保护类软件指的是什么啊?

你这个问题提的就没经过思考。
厂商做优盘技术比绝大多数消费者强吧。自然会把颗粒和主控的性能发挥到极致以卖出更好的价钱。
做出来的东西就很难改速度。
你要问哪里能买到便宜速度快的优盘还说得过去。
你要说把买到的优盘通过软件方式加速,这就难了。

有没什么办法加速U盘的运行呢?像卡瑞飞可以让U盘不怎么卡,有这方面相关的软件吗? ...

ewf 以前没有固态U盘的时候使用过,vhd安装系统,ewf保护系统,一切操作不留痕迹,重启还原。只是安装软件,操作习惯等需要保存的东东都得手动重启保存,感觉很不习惯,用过一段时间后就很少用了。不过,确实能提高普通U盘使用操作系统的流畅度

像EWF,Primocache等等软件,以前都是可以的。不过现在没什么用了。想快还是要换好点的U盘。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 00:06 , Processed in 0.125780 second(s), 21 queries , Gzip On.