萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 已经用论坛的工具制作好了wintogo,有个问题

WTG求助
优盘型号: 三星
优盘系统版本: Windows10企业版
电脑型号: 小米13.3
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

已经用论坛的工具制作好了wintogo,可能还是学习的不仔细,没注意到    "通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题"这个方法,现在想问一下,可不可以把下载好的BootCamp驱动直接放到制作完成的wintogo移动硬盘中,然后插入到MacBookpro中等待电脑识别。
批注 2020-06-09 205506.jpg

我已经放进去了,不知道可行吗
批注 2020-06-09 210950.jpg

只是复制是不行的,部署WTG过程中要按照这个教程预安装基础驱动:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=45274&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

进入WTG后还要再装一遍完整Boot Camp驱动(所以你预安装的时候不要剪切那个文件夹,要复制),这样就可以完美使用了。

为什么黑屏了呢,刚开始进入进度条还走呢,后来就黑屏咯。

按照论坛的介绍,制作了windowstogo,也在论坛上下载了驱动并提前准备好了。插入到苹果电脑上,安装之前下载的驱动,刚开始进度条还走呢,可是后来就黑屏了很长时间,移动硬盘有时还闪烁呢。现在不知道是不是正常

Hashimoto 发表于 2020-6-10 10:23
只是复制是不行的,部署WTG过程中要按照这个教程预安装基础驱动:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无 ...

这个安装驱动时间长吗,怎么黑屏了呢?刚开始进度条还走呢,显示的是苹果键盘在安装呢

xiaokai 发表于 2020-6-12 19:43
这个安装驱动时间长吗,怎么黑屏了呢?刚开始进度条还走呢,显示的是苹果键盘在安装呢 ...

安装驱动需要蛮长时间的,具体取决于你的机型和WTG磁盘性能。

不过只要你按照教程一步一步走下来应该是可以正常安装的:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=45274&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 21:37 , Processed in 0.121677 second(s), 22 queries , Gzip On.