萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] WTG备份新方法——FFU镜像格式

飞奔的木偶 发表于 2021-6-20 23:08
利用软件操作WTG的备份和还原,是在WTG中进行,还是在制盘环境中进行?

不在WTG中,在本机系统。

还原到一块新的磁盘,论坛的软件会自动给新磁盘分区吗?
会自动把原WTG所有磁盘分区信息整盘复制吗?
还有大小问题,是要求精确大小吗?现在许多盘标都称512G,实际大小还是有差异,即便同品牌同型号

版主,敢问您的CPU是i3么?我看到时3.7GHZ,我刚买的戴尔机是升级十代i3,10105,就是3.7GHZ的(四核)呵呵

gotomsdos 发表于 2021-6-22 19:44
版主,敢问您的CPU是i3么?我看到时3.7GHZ,我刚买的戴尔机是升级十代i3,10105,就是3.7GHZ的(四核)呵呵 ...

是i5 10400

多谢告知!
那奇怪了,查了i5 10400,是2.9GHZ(六核)哦。

gotomsdos 发表于 2021-6-22 21:54
多谢告知!
那奇怪了,查了i5 10400,是2.9GHZ(六核)哦。

睿频是动态的。
最大频率全核心4.0,单核心4.3

飞奔的木偶 发表于 2021-6-21 17:32
还原到一块新的磁盘,论坛的软件会自动给新磁盘分区吗?
会自动把原WTG所有磁盘分区信息整盘复制吗?
还有 ...

会的,跟以前的分区一样。
要大于等于原来的容量,要精确的。
容量小的就只能用其他方法了
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49404&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D161

好高深,有点难搞的样子

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 22:34 , Processed in 0.104513 second(s), 20 queries , Gzip On.