萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WTG安装完成后重启电脑花屏 进不去系统

WTG求助
优盘型号: SSD移动硬盘
优盘系统版本: win10各种版本都试了
电脑型号: thinkpad X390
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

之前的WTG硬盘摔了一下 摔挂了  想着再做一个  结果传统模式  虚拟硬盘  win10的专业 教育 家庭 企业各个版本都试了  默认都能制作成功  就是重启电脑就花屏 进不去系统 是引导有问题吗 小白求教各位大神

瞅瞅有没有坏道啊,可能是坏的太多了才导致的。

都摔成这样了,推荐换个盘,这个盘这样估计没希望了

用磁盘工具检查一下硬盘是否健康?不过花屏可能是电脑屏幕的问题,排线什么的检查一下

你不是说用的SSD吗,SSD还怕摔?那你这摔的有够狠......

换台机器启动一下,看下WTG是好是坏。启动你笔记本的本机系统,看下你笔记本屏幕是好是坏,以及在你笔记本运行Windows 10,看下驱动有没有问题。

Hashimoto 发表于 2020-4-30 20:04
你不是说用的SSD吗,SSD还怕摔?那你这摔的有够狠......

换台机器启动一下,看下WTG是好是坏。启动你笔记 ...

硬盘和电脑都没有问题  摔是因为运行WTG的时候硬盘掉了 然后就蓝屏了就强制重启了电脑  外接硬盘再接回去WTG就废了 只能进电脑本身系统结果发现外接硬盘里的系统分区都提示打不开了 没办法我就重新做了WTG 结果就是死活不行了  各种尝试都是开机的时候电脑会去启动WTG系统盘 就是花屏  如图  然后就卡死着  只能强制关机  拔掉WTG硬盘顺利进电脑本身系统一点儿问题没有  我真的懵逼了

拂晓 发表于 2020-4-30 13:58
用磁盘工具检查一下硬盘是否健康?不过花屏可能是电脑屏幕的问题,排线什么的检查一下
...

硬盘没有问题  电脑也没有问题  就是WTG不行

一剑诛仙 发表于 2020-5-1 18:37
硬盘没有问题  电脑也没有问题  就是WTG不行

再重新部署下WTG试试,还不行的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

重新制作,在别的电脑上试试,看看能否使用。确定问题后再折腾

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 21:48 , Processed in 0.129529 second(s), 24 queries , Gzip On.