萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 买了不到两年多的CHIPFANCIER盘不认盘了

普通帖子
帖子关键词: -

18年买的
CHIPFANCIER 高速固态U盘金属 Windows To Go 大容量 USB3.1 GEN2 Pro 128G
今天想备份系统,开机引导居然不认盘,试了好几次依然不行,换了电脑还是不识别,提示无法识别USB设备。可以,磁盘管理也看不到。前前后后插了好几遍还不行,之前 就有症状插上去会有不识别盘的情况,多插几次又能识别了?今天我算是见到了,里面的数据估计凉了。
设备管理里面提示
未知设备,端口重置失败

数据估计没有办法,但是这个不是终身维保的嘛

不是终身质保的吗,去换就是了,去找商家

换台电脑试一下看看能不能识别,先确定下是盘的问题还是电脑的问题,如果还是不识别去找商家质保吧,数据估计凉凉。
数据无价,谨慎操作,最近看到好几个因为各种各样的原因丢数据的了,有的人还花了大价钱去恢复数据,早知今日何必当初呢,及时备份数据是个好习惯,心疼楼主。

找商家啊。找客服啊。

养成用onedrive等同步软件同步资料的习惯吧,数据无价。

希望给出好的解决方案,比如把颗粒吹下来换个新的料板上

多换几台电脑试试看,不行的话如果不是很私密的文件就跟售后说明情况,看看U盘内的文件还有没有救

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 08:53 , Processed in 0.118443 second(s), 25 queries , Gzip On.