萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] Macintosh下利用VMware虚拟机引导WTG系统失败

WTG求助
优盘型号: 西数550
优盘系统版本: win10 x64企业
电脑型号: macbook air 2020 13寸
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 见图片
错误截图: -
想试一下在mac的VM虚拟机里启动WTG,并读了这位大侠的教程https://bbs.luobotou.org/thread-17632-1-1.html,但还是未成功,网上搜了半天也没解决。
出现以下错误,烦请各路大神费心帮看看。
Screen Shot 2020-04-11 at 10.02.12.png Screen Shot 2020-04-11 at 10.06.57.png
PS:wtg开机引导启动功能正常,装好所有驱动;mac版10.15.4,VM版11.5.3,装了一个x86的win7,也正常。

既然已经是在VMware虚拟机里了,为什么不直接安装Windows系统?还要WTG?这样折腾,你有想过一旦意外断电,你的数据从哪儿恢复你知道吗?

如果是觉得本机硬盘容量不够,戳右上角购买CHIPFANCIER,运行WTG毫无障碍,省心省力省时间,提高效率。

不反对折腾,但是折腾的目的和意义在哪???有现成的方案不用,放着高铁不坐,非要把自行车骑到铁轨上去,然后还抱怨这里有问题,那里不舒适的。

拂晓 发表于 2020-4-11 11:23
既然已经是在VMware虚拟机里了,为什么不直接安装Windows系统?还要WTG?这样折腾,你有想过一旦意外断电, ...

我的情况是:已经装好windows了,想在mac不重起的时候也能偶尔用一下wtg里的windows

Mac还是建议用PD虚拟机,我这篇帖子里有讲到如何用虚拟机启动WTG,自己看一下吧:
在Mac上部署您的Windows To Go工作区 常见问题&使用指南
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=45586&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

Hashimoto 发表于 2020-4-11 16:36
Mac还是建议用PD虚拟机,我这篇帖子里有讲到如何用虚拟机启动WTG,自己看一下吧:
在Mac上部署您的Windows  ...

谢谢板主 您这篇是我重点研读的帖子 之前读了好几遍才动手部署 感谢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-13 21:49 , Processed in 0.101526 second(s), 23 queries , Gzip On.