萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] win to go 非法关机,启动0xc000098 或者0xc000001

WTG求助
优盘型号: 金石顿480G SSD
优盘系统版本: win 10企业版
电脑型号: win 10
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 0xc0000098 0xc000001
错误截图: -
搞几天把所有需要在软件安装好,用的停不错除了偶尔磁盘100%卡顿

昨天下班走得急,非法关机WinToGO在笔记本上
回来插台式机,启动蓝屏,显示0xc0000098 ,不停在测试,都这样,修复 等半天都完成不了
预计BCD坏,PE 进去修复没有效果.或者启动盘进去命令符号修复也搞不定
是不是我用在方法对win to go 来说 本来就无效?需要特别处理?
之间复制本地系统BOOT 文件丢到wintogo在磁盘也不行
我没办法,请大婶指教

哈哈,在下要是遇到此情况,必定重新制作WTG

WTG很脆弱的,需要小心呵护

就是这样还时不时的出些问题

用BCDBOOT重建引导试试。
搞不定的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

BCD的话用bcdboot命令重建,论坛有相关教程
本地丢在wtg当然不行的,每个bcd都是不一样的,
如果一样的话直接下载个丢里面,我还希望它一样呢

hh

Hashimoto 发表于 2020-4-4 01:48
用BCDBOOT重建引导试试。
搞不定的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。 ...

加了,请通过

通过了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-14 09:16 , Processed in 0.111854 second(s), 24 queries , Gzip On.