萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jerry_Lin

[经验分享/技术讨论] 突发奇想系列:WTG要是在100台电脑上用过...

Jerry_Lin 发表于 2020-4-5 17:04
哦?组策略?当初CAD无法拖动打开文件的时候试过这个组策略大法只是组策略没解决问题就没再关注它 ...

其实你可以看看我的帖子,看看WTG使用的一些问题。https://bbs.luobotou.org/thread-45119-1-1.html
换不同电脑,没有驱动的情况下,我想大部分电脑屏幕还是可以显示内容的。只不过,你要打游戏或者制作视频影像等,肯定是要更新调试到最佳驱动的,所以,回归到本质,换一台电脑就需要你个性化设置一台电脑上的设置,比如:显卡驱动,声音驱动,键盘驱动,网卡,蓝牙等等,可能其中的几样东东未必工作在你满意的状态。

拂晓 发表于 2020-4-12 00:16
其实你可以看看我的帖子,看看WTG使用的一些问题。https://bbs.luobotou.org/thread-45119-1-1.html
换不 ...

基本都看过了233新大陆一般我其实用WTG的原因也在第一个帖子里描述了一部分:希望拥有一个办公室、家中与出差时(单位的笔记本或宾馆的电脑)拥有大致相同的使用环境,起码能在操作系统和工作软件上做到相同就可以了,所以游戏一党对于完美驱动和帧数的追求我其实无感。目前这个系统还是有这样那样的问题,你的帖子中也基本涵盖了大部分的弊病,其中对于本机硬盘的读取,驱动安装的模式我认为都需要等待更好的解决方案,起码目前的模式很不友好,但也已经满足了我不少特定的需求了,打算减少使用场景,也希望后续能解决这些问题,以期真正做到“带着系统说走就走”的场景。期待!

Jerry_Lin 发表于 2020-4-13 10:20
基本都看过了233新大陆一般我其实用WTG的原因也在第一个帖子里描述了一部分:希望拥有一个办公室、 ...

固定几台电脑的话,很容易呀,等你用熟练顺手了,赶紧关闭更新。拒绝好奇~

求大神指点下迷津。  WTG  装的CAD     插别的电脑上激活失效,怎么办啊?

279344385 发表于 2020-5-4 14:01
求大神指点下迷津。  WTG  装的CAD     插别的电脑上激活失效,怎么办啊?

仅供参考:卧室win10ltsc系统与win10工作站版本都装过。CAD2014用断网加кейген的方法,两个系统可以正常激活并且换电脑激活不会失效。
Ps:但是听传闻只能使用KMS的方式激活系统才能跨设备保持激活状态。也许你的win版本的激活失效了影响了你的cad。

Jerry_Lin 发表于 2020-5-4 22:32
仅供参考:卧室win10ltsc系统与win10工作站版本都装过。CAD2014用断网加кейген的方法,两个系统可 ...

我今天再试试,  我CAD也是用用断网加кейген的方法。      换电脑  我觉得WIN激活好像也没有失效。
WIN10 企业版 2019      

我是用这个激活的
(输入密钥 slmgr /ipk 密钥
设置激活名称 slmgr /skms zh.us.to
激活命令 slmgr /ato)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 07:40 , Processed in 0.096689 second(s), 19 queries , Gzip On.