萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wangxiaoding

[未解决] wtg启动又一次蓝屏。。我服了

Hashimoto 发表于 2020-4-2 04:14
理论上是这样的,问题是你如何判断你驱动有装好......你有没有确认如果你进行某一个操作或者打开某一个程 ...

您好,我开机你能进入系统,鼠标也能移动,但是过了几秒之后就完全卡死,系统蓝屏。Boot Camp已经更新到最新,制作硬盘是gpt+传统,请问为什么会这样呢?已经重装系统三次了....不知道为什么

理论上是这样的,问题是你如何判断你驱动有装好......你有没有确认如果你进行某一个操作或者打开某一个程 ...

而且每次都是第一次能够进入系统,重启也没问题。但是只要过较长一段时间关机后再开机就会一直系统蓝屏

刚才把显示器、usb全都拔掉,系统还原之后凑巧能开机了。。。好奇怪,不知道下次能不能启动

Wangxiaoding 发表于 2020-4-1 20:49
版主 我用的c2000pro加奥睿科的硬盘盒,驱动就是Boot Camp都装好就行是么?

你用的什么硬盘盒,是不是你的线有问题啊,或者你换台电脑试一下?我是17款MBP,没遇到过你说的情况。

Hashimoto 发表于 2020-4-3 02:53
你用的什么硬盘盒,是不是你的线有问题啊,或者你换台电脑试一下?我是17款MBP,没遇到过你说的情况。 ...

就是如果不插任何外部设备(usb、显示器的情况下),WTG都可以正常启动,之后再插上也可以运行;但是如果开机的同时插上就会系统蓝屏。。感觉还是和苹果给的驱动不太兼容吧?

sun1a2b3c 发表于 2020-4-2 09:39
用固态U盘没那么多事

非常赞同您的观点。省事儿就买CHIPFANCIER。

Wangxiaoding 发表于 2020-4-3 14:57
就是如果不插任何外部设备(usb、显示器的情况下),WTG都可以正常启动,之后再插上也可以运行;但是如果 ...

那你控制变量试试具体是哪一个设备会导致出现这个情况

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-14 21:20 , Processed in 0.109625 second(s), 19 queries , Gzip On.