萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 在Mac上部署您的Windows To Go工作区 常见问题和使用指南

Hashimoto 发表于 2020-5-13 05:22
Mac下还是PD虚拟机比较好用啊,毕竟是苹果直营店在卖的软件。

你要非要用VM Fusion虚拟机,那也不是不能 ...

好的,谢谢大神。那就非必要,就不折腾了。

苏格兰风笛 发表于 2020-5-13 13:30
好的,谢谢大神。那就非必要,就不折腾了。

看错了,看成“好的,谢谢大婶”了

新空气 发表于 2020-5-13 14:35
晕看错了,看成“好的,谢谢大婶”了

大神好,我想问下可以在pd虚拟机直接做wtg到移动盘里吗,做好的wtg可以在别的pc上启动吗

ttt 发表于 2020-5-15 13:37
大神好,我想问下可以在pd虚拟机直接做wtg到移动盘里吗,做好的wtg可以在别的pc上启动吗 ...

可以在PD虚拟机里装个Windows来部署WTG,做好的WTG当然可以在其他机器启动。

感谢Mac云课堂的休康为大家制作了本文的视频教程:https://www.bilibili.com/video/BV1rA411v7ty

看了半天没找到工具链接,是我瞎了吗

wn19911013 发表于 2020-6-13 09:19
看了半天没找到工具链接,是我瞎了吗

你要啥工具?部署WTG的工具:Windows To Go 辅助工具|WTG辅助工具 v5.4.2
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=761&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

驱动从你本机启动转换助理里面下载,不需要其他工具了呀,虚拟机软件自己网上找吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 04:20 , Processed in 0.115482 second(s), 22 queries , Gzip On.