萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 安装boot camp后仍然有很多驱动没有装上

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER
优盘系统版本: win10专业版
电脑型号: MacBook Pro 2019款 13寸
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我是mac pro 2019款13寸,
通过WTG制作了win10盘,然后mac权限降低,成功进入了win10系统,然后安装boot camp,安装成功后重启,可是重启后,大部分驱动还是没有装上,跟没装一个样,显卡、网卡,PCI等驱动都没装上,这是为什么呢?我反复装了boot camp几次都是这样,奇怪啊。大家有没有遇到过啊!

你的驱动是不是本机在启动转换助理帮助下,下载的驱动?还是自己外面找的所谓万能驱动?另外小提醒,有些驱动不要盲目追求最新版,最新版反而可能有Bug。但你时2019新款电脑,可能驱动对你电脑来说都是友好支持的。

已解决。

参考这个帖子一个一个装驱动:Macbook Pro上的驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44991&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

尝试在制作WTG时预安装驱动:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45274&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

希望可以帮到你。

求问楼主是怎么解决的呢,我也遇到了同样的问题

我也遇到了同样的问题
已经放弃Mac

貌似安装完成更新了下。 BootCamp就解决了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 04:01 , Processed in 0.102396 second(s), 25 queries , Gzip On.