萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 通过在广播里收听来放广告的

https://bbs.luobotou.org/space-uid-179071.html
收听我了,广告号
发广告新模式?@nkc3g4 @Hashimoto
我很认真的,绝对没有水或者刷存在感的意思
你处理完了把我帖子删了,金币扣了也行

已处理。

Tianket 发表于 2020-2-27 17:16
又一个
https://bbs.luobotou.org/?187322

处理了

什么时候搞一个头像审核吧,这帖子审核有了,头像广告搞不好会出事

lbtitf 发表于 2020-4-7 00:20
什么时候搞一个头像审核吧,这帖子审核有了,头像广告搞不好会出事

@nkc3g4

出门问问(就是ticwatch的)账号就有昵称审核和头像审核,说实话,真的不方便
音遇那个软件也有审核,比较小众了
反正就是虽然很需要审核但很不方便所以需要找个平衡点

Tianket 发表于 2020-4-7 07:18
出门问问(就是ticwatch的)账号就有昵称审核和头像审核,说实话,真的不方便
音遇那个软件也有审核,比 ...

已经把他封禁了,他也就不能出来发帖了,难道你们会精彩翻那些不出来发帖的广告ID吗?那不是闲的没事干......审核需要人工成本

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 09:05 , Processed in 0.105985 second(s), 21 queries , Gzip On.