萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 在MAC上WTG能运行,回到pc上就不行!

WTG求助
优盘型号: 海康c2000 pro
优盘系统版本: win10
电脑型号: 华为matebook 13
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
wtg之前在普通pc上运行是没问题的,然后想在MAC上也能运行,就在WTG里装了BootCamp的驱动支持包,在mac上能运行,再插回普通PC就不能启动了,启动停在一个蓝屏界面让我选择修复还是重置电脑之类的。
有人碰到过这种问题吗,或者谁知道怎么解决呢?@Hashimoto

进入的是高级修复界面,说明你BIOS启动里面没设置正确,请设置开机从USB设备启动,对于品牌电脑开机启动项设置这里,你琢磨琢磨,不同厂家可能叫法不一样。比如:惠普,启动旧引导模式,打开后,顺序调整为U盘优先,就能正常启动WTG。

如果不是引导启动就不要插在电脑上读文件了,应该是引导的事
lost.dir很蛋疼

拂晓 发表于 2020-2-21 08:08
进入的是高级修复界面,说明你BIOS启动里面没设置正确,请设置开机从USB设备启动,对于品牌电脑开机启动项 ...

我选的是USB启动,之后就高级修复界面。本机系统可以正常启动的。我现在把系统还原到装bootcamp之前的还原点,在PC上已经可以启动了,只不过在MACA上又不行了。
暂时只能这样了。

应该是不互通!我的也是这样!!!我都做4 5次了。一开始以为优盘的事

964798 发表于 2020-7-25 15:13
应该是不互通!我的也是这样!!!我都做4 5次了。一开始以为优盘的事

我也遇到了,就在刚刚,我试验一下,可能是bootcamp的事

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 20:04 , Processed in 0.126184 second(s), 27 queries , Gzip On.