萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wnl3226

[LZ失踪] 用T5固态制作的WTG出现了除声音不可用之外全部正常

wnl3226 发表于 2019-12-27 20:13
问题在于我在mac系统下的声音并没有任何问题。在win上出现问题的地方只有声音,其他设备都没有任何问题! ...

有可能你的10.15.2 升级了一些东西,但是驱动是10.15.1 的

我也是16inch mbp,找了个老的vl713的做了系统,直接不能启动

我的什么都正常  就是Boot Camp 控制面板进不去,提示没有权限,和拔掉USB,第二次启动就进步了系统

xiangpei1 发表于 2019-12-28 17:26
我的什么都正常  就是Boot Camp 控制面板进不去,提示没有权限,和拔掉USB,第二次启动就进步了系统 ...

使用UEFI+GPT模式制作(只有使用GPT磁盘布局才能正常打开Boot Camp控制面板)

jellzone 发表于 2019-12-28 16:56
有可能你的10.15.2 升级了一些东西,但是驱动是10.15.1 的

我也是16inch mbp,找了个老的vl713的做了系 ...

我的一切都可以就是声音有问题

Hashimoto 发表于 2019-12-28 02:47
所以我让你试试在macOS下用启动转换助理在本机装Windows+macOS双系统,就分出来一部分空间到时候再还原回 ...

好,谢谢!!!!

同问!!我的也是16寸mbp,win to go之后也是声音没有,本机的bootcamp声音正常没有问题,wtg的win10就不行,耳朵贴在扬声器上可以听到细微的沙沙声,驱动也都没问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 09:36 , Processed in 0.101264 second(s), 22 queries , Gzip On.