萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] bootcamp 尝试访问启动磁盘设置时出错

WTG求助
优盘型号: Chipfancier USB3.0 128G
优盘系统版本: Win10 64位
电脑型号: Macbook Pro 2014款15寸
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
打开BootCamp的控制面板时会跳出“bootcamp 尝试访问启动磁盘设置时出错 您可能没有更改启动磁盘的权限  请确定您具有管理权限  然后再试一次”的报错弹窗。
百度股沟了好久都没有找到靠谱的解决方法。
求论坛里的大大们帮帮忙

一个半月了都没有人回复?

gogorock 发表于 2018-9-5 10:47
一个半月了都没有人回复?

LZ还在吗?

为了回答楼主的问题,才特意注册了个账号,我用的是MacBook Air 2015款 13英寸的,也遇到过楼主的问题.大百度上找了很多方法,目前有两个可以解决的方法我大使用.
1. 如果楼主是大 administrator 账号下登录的 参考 这个方法 http://blog.sina.com.cn/s/blog_8f06ed430100xmax.html

2. 如果不是在 administrator  账号下, 可以参考这个方法 https://bbs.feng.com/read-htm-tid-5126263.html

评分

Jacy 发表于 2018-10-29 12:01
为了回答楼主的问题,才特意注册了个账号,我用的是MacBook Air 2015款 13英寸的,也遇到过楼主的问题.大百度 ...

这两个方法我都用过,然而还是解决不了问题。

这个问题我终于解决了!参考5楼的方法2。

就像很多朋友一样,一开始我也发现找不到 24:1:1033 这个项,而最终反复比较后我发现,其对应的就是新版(Boot Camp v6.0)里的

Manifest:1:1033

这一项,把它删除就可以了。

chazws 发表于 2019-1-23 00:28
这个问题我终于解决了!参考5楼的方法2。

就像很多朋友一样,一开始我也发现找不到 24:1:1033 这个项,而 ...

我删了以后还是不行,点了都没反映了,我是macbook2018

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 06:22 , Processed in 0.117616 second(s), 29 queries , Gzip On.