萝卜头IT论坛

搜索

[水] Windows Blue Build 9364 下载泄露

请使用RTM正式版!

3月24日音讯,真的非常忽然,Windows Blue Build 9364 的下载居然如今就被泄显露来了。无任何征兆,微软不断试图激进的暗码就被公开了,它就是Windows Blue;微软行将为Win8提供的一次系统年夜晋级。

从Windows Blue Build 9364中,我们能够看到:愈加个性的开端屏幕(更多的磁贴规格、布景的款式更丰厚)、Metro界面多使命的改良(全新分屏款式,新增两个应用时的1:1和四个应用共存)、IE11、超等按钮(Charm菜单)增添新内容、Skydrive的深度整合、Metro界面“设置”功用的内容愈加丰厚、新增了系统的内置Metro应用等。

文件名:9364.0.FBL_PARTNER_OUT13.130315-2105_X86FRE_CLIENT

类别:32位,2.63GB,英文。

SHA1:179B588DFC21CCF4B76B7E9BE505A51D00F52D6F

鱼雁可 发表于 2013-4-8 09:49
NK安装过了吗?

你说我啊,。。我没时间弄呢,,你装装玩玩吧
http://www.ithome.com/html/win8/40829.htm
据说改动不大

安装图

下载地址已删除

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 17:35 , Processed in 0.113557 second(s), 22 queries , Gzip On.