萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 关于WIFI的问题

WTG求助
优盘型号: 闪迪CZ73-3.0优盘32G
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: 戴尔 灵越14-5439
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
系统安装完成.驱动下载好后..
重新启动 网络变得灰常得卡...甚至没网速  WIFI和插线都一样   .
没装驱动前不会  下载驱动也很快7.8MB一秒  ..驱动装完重启就GG了  试了win10 32  位64位 都不行  ..非传统模式也试过了 还是一样WIN8.1也是一样..
请问这什么情况.

客户试了几次都不行  蓝瘦香菇

请问用的是官方驱动吗?
不是官方驱动的话试试用官方驱动。
是的话试试用驱动精灵这类软件。

按楼主说的,就应当是驱动问题!

卸载新安装驱动。建议去官网下驱动,可能公版的驱动有问题。

lz仔细观察可能还伴随关机之后power灯长期不灭

dell ins系列
绝大多数的14r-3/4/5XXX和15r-4/5XXX型号
intel系网卡的本子
在win8.1及以上系统里
公版的r控制器驱动和i板卡驱动冲突
(apu机器出问题的概率更大)
(全i的本也会有问题)

我之前ins 15r 5537

所以 建议
1.根据快速服务代码找专版驱动
2.查一下bios 把网络启动disable掉
3.secure boot和预装系统的问题 自行斟酌 预装付过费不好用正版有软件保修 干掉舒服激活麻烦

[为了避免不必要的麻烦 加一句 请支持正版系统]

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 21:12 , Processed in 0.114801 second(s), 27 queries , Gzip On.