萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] Win10开机卡死在Windows图标

WTG求助
优盘型号: SanDisk CZ73 64G
优盘系统版本: Win10
电脑型号: 奔腾J2900+3G内存(图书馆的)
模式: VHD 
错误代码: 直接卡死,半个代码也没看到。。。
错误截图:

花大本钱买了个CZ73,折腾了半天,终于把WTG装到U盘里了,在自己的笔记本上测试了一下,流畅运行,上网什么的几乎能代替电脑的系统,于是我就兴高采烈的把U盘拿去图书馆试了下,本以为已经成功了,可以天天来图书馆蹭网了,结果插上一台机子一开机,转了一小会儿就卡在Windows图标,于是我就重启,可是还不行,换了几台机子也不行,然后我放弃了,回家拿自己的另一台低配笔记本试了下,也能开机,而且也挺快的,现在看来WTG应该已经装成功了,没有问题,问题应该在图书馆的电脑,有什么办法能让低配机带的起来Win10呢?

这个问题应该无解吧……

20011010wo 发表于 2016-11-12 22:10
这个问题应该无解吧……

为什么无解?

如果是性能问题那就无解。根据lz最后一句。问题不一定就是性能问题

图书馆的机器我看了下,奔腾J2900+3G内存能带的起Win10吗?

20011010wo 发表于 2016-11-13 17:06
如果是性能问题那就无解。根据lz最后一句。问题不一定就是性能问题

不是性能问题怎么解决?

你是不是插到USB2.0接口上了,速度比较慢?

图书馆的电脑是否有安装了还原系统或硬件还原卡?某些还原软件如果在第二系统没有安装驱动的话是无法进入系统的,比如雨过天晴。可以进入bios尝试把硬盘屏蔽掉。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 10:43 , Processed in 0.134793 second(s), 25 queries , Gzip On.