萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lym937475903

[LZ失踪] CHIPFANCIER U盘问题

我的也是512的,也有这个问题。偶尔读不出来,换个电脑也不行。过几个小时又行了。还有,点击弹出U盘经常弹不出,提示占用。其实没占用。

没用延长线吧

本来我昨天还跟店家说 买条延长线 要不老是爬桌子底下的 现在看来还是爬桌子好了 哈哈

basksuba 发表于 2016-10-17 13:36
本来我昨天还跟店家说 买条延长线 要不老是爬桌子底下的 现在看来还是爬桌子好了 哈哈 ...

关键是延长线的做工有待考究啊...而且WTG设备都是建议直接连接到主机上面去的,不建议通过其他中间介质链接,否则就可能会有各种问题,所有WTG盘都是这样

楼主这个问题解决了吗?我也遇到了

这很罕见啊,但是绝不代表不会发生,如果可以的话和店家沟通一下,看看能不能换货呗

Longhorn 发表于 2017-2-5 13:59
这很罕见啊,但是绝不代表不会发生,如果可以的话和店家沟通一下,看看能不能换货呗 ...

LZ失踪的帖子就不要回复了。

nkc3g4 发表于 2016-7-5 22:48
USB2.0的电流计 接口和插头少几个阵脚。   就相当于用了一根USB2.0延长线,优盘也会运行在USB2.0状态。 ...

我用USB3.0电流计测过,256G的大量写入电流也超不过500mA

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 09:48 , Processed in 0.118484 second(s), 26 queries , Gzip On.