萝卜头IT论坛

搜索

[水] [KAPIBARA字幕组]せっかちなかたつむり

最后,麻烦大家看完视频点一下视频底部右下的那个那个蓝色的订阅按钮,订阅我,第一时间为你推送最新的各种开箱、评测、全程、拆解、WTG视频教程以及一系列科技圈视频以及个人比较喜爱的视频

前面那一大段是log,也就是日志...

文字太多,直接发发不上来,无奈在OFFICE里排版完了转成PDF再转成JPG发上来...

实际不是发不上来,是发上来论坛的DZ系统排版太鸡肋,而且转发到别的平台文字太多就发不上去了!

这字幕可以说真的是走心了...很费劲!改的版本有四个,算上初版共五个版本!

更新啦!!!下面是更新日志:
制作过程十分坎坷...为了解决黑格掉帧问题用Adobe Premiere Pro CC又重新调整了一遍...

我做的字幕,大家就不来看看吗?
@nkc3g4 求加精...这资源对乃团的饭们来说还是极好的...

视频链接加入最新20160111第六版 终结版 完美版!

顶不在多,有了就行

哎呀,不做不知道。做字幕是绝对不比编程简单的事情...虽然仅仅做了一点点微小的事情,然而名单里居然有我的名字,好感动...而且居然出现了两次,nywl和诺言...
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403976997838702257

【KAPIBARA字幕组】二周年生日快乐

本字幕组为桥本赐名个人字幕组,前身是桥本奈奈未字幕组。因为桥本说起喜欢水豚,所以取日文カピバラ的罗马音。
为了方便各位翘腿和喜欢桥本的,想了解她的补档,整理了下字幕组至今所制作的档。
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRL8vNO 密码:wowy
同时感谢这两年来帮忙过的朋友和一起奋斗过和正在奋斗的同僚们!!

我刚发现两个字幕的视频链接都失效了...因为PV本身我们的取自索尼唱片公司的,或者说是乃木坂LLC,所以因为版权问题被删了,好杯具,我重新传一下吧

Hashimoto 发表于 2016-7-21 20:56
我刚发现两个字幕的视频链接都失效了...因为PV本身我们的取自索尼唱片公司的,或者说是乃木坂LLC,所以因为 ...

不知道你在说啥,但是,我还是顶一顶

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-13 18:10 , Processed in 0.119114 second(s), 22 queries , Gzip On.