萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] mac 启动失败

WTG求助
优盘型号: TOSHIBA TransMemory-Ex2 USB Device) 31.0 GB (Removable Disk)
优盘系统版本: TOSHIBA TransMemory-Ex2 USB Device) 31.0 GB (Removable Disk)
电脑型号: MacBook Pro (Retina, Mid 2012)
模式: VHDX 
错误代码: you pc/devie needs to be repaired
错误截图:
用的3.6.1的最新版本,VHD 模式  写入ok 成功  进入系统就蓝屏了,  勾选了 重新分区,固定大小,不中转vhd,成功的。 进不了系统我想用VHDX模式,后来U盘就无法再次重新制作系统了,提示创建VHD文件失败。
上传附件显示。
logs.zip
Security Error

VHD模式写入制作操作全部完成了能启动进入系统吗?
虚拟磁盘创建失败的话尝试几个操作:重启计算机,关掉所有安全软件,制作前重新插拔WTG盘,要是再不行就传日志上来吧。。。

等会,你是苹果电脑?那么你的盘如果不经过量产可能就很难成功制作(成功制作是指成功启动进入系统,而程序提示的成功制作仅表示写入制作操作全部完成),量产成本地磁盘后使用UEFI+GPT模式制作才能成功,还有就是一种成功率极低且很麻烦的方法,就是手动UEFI+GPT,个人比较推荐先量产再勾选UEFI+GPT制作。。。
你这个盘用我的工具量产保证成功,我量产过三个了,都没问题,闪存都设置好了。
量产帖子:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10729
工具帖子:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10801
成功率极低且很麻烦的方法:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10953

另外说一点,这个东芝EX2乃是IS903-A5主控,4K速度低的可怜,即使成功启动了也会出现卡顿的情况(毕竟你是苹果电脑用户,很难接受卡顿的,要是用过超古董的快卡成狗的机器还无动于衷的人可以制作,否则直接建议换盘吧。。。苹果的流畅已经把用户都惯坏了,现在稍有些卡顿苹果用户都会觉得非常卡)@viploser 苹果用户也有同感吧。。。来发表下意见。。。

Hashimoto 发表于 2015-10-11 22:54
另外说一点,这个东芝EX2乃是IS903-A5主控,4K速度低的可怜,即使成功启动了也会出现卡顿的情况(毕竟你是 ...

如果换成 雷克沙,P10 32g 可以吗  适合我的MAC使用吗,能不能玩lol?

Hashimoto 发表于 2015-10-11 22:51
等会,你是苹果电脑?那么你的盘如果不经过量产可能就很难成功制作(成功制作是指成功启动进入系统,而程序 ...

谢谢的回复,我想去退掉u盘。

wangruo520 发表于 2015-10-12 01:39
如果换成 雷克沙,P10 32g 可以吗  适合我的MAC使用吗,能不能玩lol?

雷克沙P10是钰创EV266LH主控+镁光SLC闪存,(64G拆解后闪存型号是NW637),这活生生就是一个SK6221高级版,看到有的论坛说这主控是全球最顶级的U盘主控,另外说一句,这是高级定制主控,具体测试见这个链接的帖后面的回复:https://bbs.luobotou.org/thread-10680-7-1.html(看ykl2001版主(也就是我)发的回复),这个盘32G版本速度会减半,理论上4K速度也会减半,不过4K速度确实算得上是顶级的了,还是建议买64G版本的。

wangruo520 发表于 2015-10-12 01:42
谢谢的回复,我想去退掉u盘。

别退啊,支持一下东芝。。。这个东芝EX2用来存文件还是超赞的!!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-18 18:45 , Processed in 0.120052 second(s), 21 queries , Gzip On.