萝卜头IT论坛

搜索
楼主: dlh

[无解问题] 用win to usb 安装,xp环境

ykl2001 发表于 2015-8-13 20:40
可移动磁盘可以不用虚拟磁盘模式(VHD/VHDX)?这是您说的啊!好!那麻烦您告诉我可移动磁盘用传统模式无 ...

哦哦 我是说他这个 写入的windows7 家庭版不需要VHD,从WIN8.1以上系统开始是必须的

nkc3g4 发表于 2015-8-13 23:42
哦哦 我是说他这个 写入的windows7 家庭版不需要VHD,从WIN8.1以上系统开始是必须的
...

我怎么越来越听不懂了呢。。。您的原话是:”写入的windows7 家庭版不需要VHD,从WIN8.1以上系统开始是必须的“,win8.1以上必须用VHD?还是必须用虚拟磁盘模式(VHD/VVHDX)?什么叫win8.1以上系统开始是必须的?win8.1用传统模式不行?我怎么就理解不了您说的话呢,想了十五分钟您说的话了。。。

nkc3g4 发表于 2015-8-13 23:42
...

制作的限制如下(我总结的,建议加到您的某个教程里面):xp不可做wtg,vista必须用传统模式,win7不可用VHDX模式(具体的我那个win7的注意事项里都有,直接放链接),以上是对系统的限制!
对磁盘的限制:可移动磁盘不可用vista镜像并且不可在xp或者vista下运行wtga制作,可移动磁盘不可用传统模式,必须用虚拟磁盘模式(VHD/VHDX),然后就没有什么限制了吧?

ykl2001 发表于 2015-8-14 00:02
我怎么越来越听不懂了呢。。。您的原话是:”写入的windows7 家庭版不需要VHD,从WIN8.1以上系统开始是必 ...

写入WIN8.1及以上系统需要VHD或VHDX模式

nkc3g4 发表于 2015-8-14 00:08
写入WIN8.1及以上系统需要VHD或VHDX模式

您的原话改成了“写入WIN8.1及以上系统需要VHD或VHDX模式”,那么就是说win8.1及以上系统不能用传统喽???我说坛主您没糊涂吗?您确定您是在清醒状态下回的帖?

ykl2001 发表于 2015-8-14 00:10
您的原话改成了“写入WIN8.1及以上系统需要VHD或VHDX模式”,那么就是说win8.1及以上系统不能用传统喽? ...

你TM有完吗,成心捣乱是吧

nkc3g4 发表于 2015-8-14 00:11

。。。坛主你怎么了。。。吃了枪药了。。。win7及以上版本系统在win7及以上版本系统的环境下运行wtga使用win8.1及以上版本系统镜像没有限制(起码没有模式上的限制)。。。明明就是。。。PS:当然可移动磁盘不能用传统模式这条限制还是有的。。。

nkc3g4 发表于 2015-8-14 00:11

说实话就叫捣乱是吧?呵呵,这就是中国的社会吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 07:30 , Processed in 0.145799 second(s), 19 queries , Gzip On.