萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mclaren159

[无解问题] 0X000000f蓝屏了 rmbp-15款

viploser 发表于 2015-6-18 12:54
1.查一下efi的BCD文件,指向是不是有问题。指向有问题的必然无法启动。
2.全0一个字母的,查一下是不是有写 ...

这个BCD文件是部署后U盘里的efi,还是系统ISO里的efi

这下更惨,直接黑屏

EFI文件是部署出来的EFI,是wtga产生的。
MSR分区在新建分区的时候diskgenius会提示,前提是gpt分区表。

nkc3g4 发表于 2015-6-18 11:00
你又这样
你没见过有人发帖说成功 不代表没人成功
你不知道的事情多了

固件的问题就没法成功,要是成功了绝对是大神啊,除非大胆降级主板固件。。。
希望能够帮助到您!

viploser 发表于 2015-6-19 00:17
EFI文件是部署出来的EFI,是wtga产生的。
MSR分区在新建分区的时候diskgenius会提示,前提是gpt分区表。 ...

再次试过,复制干净efi、vhd到ntfs分区,同时还有efi分区和msr分区,结果还是黑屏,过一段时间自动关机了。想问是不是U盘的问题。

我又重新wtga了,现在还是出现蓝屏,但是提示winload.efi丢失,错误码为0Xc000000e。

现在这个又是什么情况啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 06:50 , Processed in 0.116995 second(s), 21 queries , Gzip On.