萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jackxiao

[无解问题] 15款 macbook pro WTG 失败经历

jackxiao 发表于 2015-6-8 14:20
传统+GPT?还是VHD+GPT?usb2.0?你的win8.1在哪下载的给个链接呗

系统是在MSDN上下的http://www.itellyou.cn/,USB2.0做的,忘了哪个模式了反正还给我分了个350M的启动分区应该

jackxiao 发表于 2015-6-8 14:23
你连mac之前打usb3.0的补丁了吗?

没有~,我用之前的移动硬盘盒子蓝屏的时候提示什么USB3.0驱动的意思应该,等我换个盒子之后(这个盒子本身也是USB3.0)就不蓝屏不死机了~原因不详,但是这两个盒子读硬盘的名字是不一样的,不知道有关系没有,而且现在不但是在苹果MAC上启动没问题,在我单位的台式机上启动也没问题,之前是在什么电脑都无法启动的

这是我之前装的时候每次开机都提示这个

这是我之前装的时候每次开机都提示这个

原来硬盘盒子读我的硬盘名字

原来硬盘盒子读我的硬盘名字

现在硬盘盒子读硬盘的名字

现在硬盘盒子读硬盘的名字

jackxiao 发表于 2015-6-8 19:44
@nkc3g4 ,详见10楼,有人成功了,是否有什么参考价值。

某些移动硬盘是可以成功的

sj02351 发表于 2015-6-9 16:48
没有~,我用之前的移动硬盘盒子蓝屏的时候提示什么USB3.0驱动的意思应该,等我换个盒子之后(这个盒子本身 ...

谢谢啦!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 23:09 , Processed in 0.113609 second(s), 21 queries , Gzip On.