萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 安装完成后重启显示A disk read error occurred

WTG求助
优盘型号: WDC WD10 TPVT-00HT5T1
优盘系统版本: Windows 8.1
电脑型号: MacbookAir13+联想台式XP
模式: 传统 VHDX 
错误代码: A disk read error occurred
错误截图: -
1.VHDX模式制作,设置全默认,64位版本,MacbookAir运行正常,台式A disk read error occurred
2.传统模式XP下制作,32位版本,引导文件写入出错,boot文件夹不存在,下载论坛Boot文件夹覆盖磁盘目录,台式A disk read error occurred
总之,移动硬盘内文件读写没发现问题,但选择从移动硬盘启动就提示
A disk read error occurred

附台式老电脑配置
未命名.bmp

引导文件写入出错,你看下电脑是否安装了安全软件,把它禁用或卸载,或换台电脑再安装wtg

简直就是个奇葩啊,别人都是mac无法运行,win正常,你正好倒过来,其次,看你机器那么老,我觉得是usb供电不足的问题。解决方案:1.换一台电脑2.换一个usb接口(尽量不要插在集线器上,除非你的集线器带供电功能)

同楼上,供电不足问题

LZ还在吗,问题解决了吗

ykl2001 发表于 2015-5-15 17:35
简直就是个奇葩啊,别人都是mac无法运行,win正常,你正好倒过来,其次,看你机器那么老,我觉得是usb供电 ...

我研究了几天,应该就是单位老电脑的USB2.0接口供电不足,换了其它3.0的接口就能用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 16:51 , Processed in 0.112480 second(s), 27 queries , Gzip On.