萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 我的历程,应该是成功了一半了吧?恳请nkc3g4帮忙看看?

WTG求助
优盘型号: sandisk CZ43
优盘系统版本: win8.1
电脑型号: Macbook866
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
折腾了两天了,今天总算是有所突破。但是悲催的发现,不稳定!
原来用传统模式做,到了启动画面就一直圈圈!多久也没进去,在pc也是无法进去。
今天采用的是VHD模式,说来也是奇怪的很。第一次在pc进,结果搞坏了。
后来直接在mac进,有光标然后变成无光标,黑屏。
关机重启以后居然进去,现在还没有安装驱动。等我下载好了驱动安装看看。
安装好驱动以后还是一样的问题,有的时候能进去。有的时候光标闪动以后就黑屏了。再次制作还是这样。求助啊~
现在的问题是,我并不能保证每次能进入系统。如果遇到黑屏就要关机再次进入!何故?

文件内容

文件内容

机器配置

机器配置

恳请nkc3g4帮忙看看呗!

优盘可能有点问题

有没有用其他优盘或移动硬盘试试

谢谢nkc3g4的关注。可算是发现一个规律,每次重启就能进。关机后开机就不能直接进去而是要先进mac系统选择重启。才可以。很是奇怪

singer 发表于 2015-4-6 00:37
谢谢nkc3g4的关注。可算是发现一个规律,每次重启就能进。关机后开机就不能直接进去而是要先进mac系统选择 ...

你去问问论坛里用MAC制作成功的那些人

我在移动固态硬盘写入win8系统后,在mac上却

按住option显示不出硬盘只有苹果自己的硬盘怎么办

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 01:56 , Processed in 0.129020 second(s), 23 queries , Gzip On.